Новости

Что посетить в Махачкале

 Приезжающие в столицу Дагестана – по делам ли, или просто путешествуя, интересуются историей города и хотят познакомиться с ней поближе. Как наполнить свою поездку увлекательным содержанием, чтобы получить много приятных впечатлений, сделать фотографии и надолго сохранить воспоминания о дагестанском крае?

Гостиницы и курортный бизнес

 Пока российские южные курорты уступают турецким. В настоящие время происходят перемены, которые увеличивают интерес российских туристов к такому виду отдыха. Контингент отдыхающих меняется, большинство людей уже перестают считать южный отдых дешевым вариантом. Отели начинают модернизироваться, качественно меняется инфраструктура самих курортов. 

Гостиница в Махачкале и обеспечение безопасности

 Безопасность – это целый комплекс мер, который необходим в таком учреждении, как гостиница. Ведь здесь временно проживают люди. Контроль доступа, охрана, пожарная сигнализация, оборудование системами видеонаблюдения обеспечивают безопасность сотрудников, постояльцев, посетителей. 

Что значит ресторан в гостинице?

 Гостиница сегодня всегда имеет ресторан. Когда она отсутствует, это значимый повод, чтобы не останавливаться там. Поэтому ресторан в гостинице сегодня, как и всегда – не только дань традиции. 

Гостиничный номер класса «люкс» в Махачкале.

Что объединяет все элитные номера? Их площадь. Если следовать всемирным стандартам, такой гостиничный номер должен занимать не менее 35 м2. Он включает несколько комнат, по минимуму – гостиную со спальней. Встречаются номера с комнатой, оборудованной под кухню. Студии или апартаменты также относят также к разряду элитных. Если это – семейный номер, то зачастую он оборудуется детской.

 

Бильярд полезен для здоровья.

Бильярд не простой вид спорта. Он влияет не только на физическое состояние человека, но и ускоряет работоспособность мозга, развивает мышление. Так же, бильярд оказывает воздействие и на нервную систему человека, обладает релаксирующим воздействием, успокаивает и прививает терпение.

 

1 октября 2016 - Admin | Подробнее | 0 комментариев | 665 просмотров
Теги: здоровье, гостиница, бильярд
Потребители услуг? – Нет, дорогие гости

Клиентов гостиниц сухая статистика называет потребителями услуг. На деле же каждый клиент гостиницы «Адмирал» в Махачкале – дорогой гость, которого встречают в соответствии с национальным дагестанским гостеприимством, с открытой душой. И тем не менее статистика показывает свои данные в строгих и сухих определениях.

Поздравляем со светлым праздником Курбан байрам.
Известно, что праздник «Курбан байрам» один из самых значимых для мусульман. Наступает этот праздник 10 зуль-хиджа – один из месяцев лунного календаря. В этом году праздник приходится на 12 сентября. В этот день все мусульмане мира проводят обряд жертвоприношения и совершают праздничный намаз. А некоторая часть мусульман совершают паломничество в священную Мекку и празднуют там этот день. Мы, руководство и сотрудники компании «АДМИРАЛ» сердечно поздравляем всех мусульман с наступившим праздником Курбан Байрам. От души желаем крепкого имана, семейного и материального благополучия. Да будет доволен Вами Всевышний, и примет ваши благие дела.
9 сентября 2016 - Admin | Подробнее | 0 комментариев | 539 просмотров
Теги: праздник, курбан байрам
Совместить бизнес и отдых

Развиваются города и республики, ширится бизнес в разных его сферах. Это стало заметно по росту популярности аренды конференц-зала в гостиничном комплексе «Адмирал» в Махачкале. Зал практически постоянно занят деловыми гостями, которые проводят встречи, конференции, деловые переговоры. И это не удивительно. Ширится деловой туризм, бизнесмены предпочитают проводить время не в административных корпусах, а в гостиницах, ближе к уюту и комфорту.

Бархатный сезон в Дагестане

Люди стремятся в жаркие края, особенно, когда в средней полосе уже веет первыми признаками осени. Люди стремятся продлить лето, такое быстрое и легко улетающее в летних заботах. Зачем смотреть за границу, когда в нашей стране есть прекрасное Каспийское море, а на его берегу – прекрасная гостиница «Адмирал», приглашающая гостей на отдых или на работу, в зависимости от цели приезда в гостеприимный и солнечный Дагестан.