Климат в холле гостиницы в Махачкале

1 декабря 2016 - Admin
article87.jpg

В холодное время года крайне важно, чтобы посетитель, войдя в помещение, с первых минут ощутил тепло и комфорт.

 

Любая гостиница, в особенности, располагающаяся в людном месте, принимает достаточное количество гостей. Зимой двери открываются постоянно, поэтому температура в холле падает. Здание на первом этаже становится холодным и неуютным, а это, отнюдь, не привлекает посетителей, а также негативно сказывается на здоровье персонала, увеличивая число больничных листов. Чтобы избежать этого, хорошая гостиница всегда использует специальное оборудование, например, тепловую завесу. Такая установка отлично защищает помещения, в которых уже установлены отопительные приборы, от сквозняка и утечки тепла на улицу, формируя барьер из теплого воздуха.

 

 

Такие завесы находятся над проемом двери. Правильно установленное оборудование позволяет держать открытыми двери хоть весь год, а теплый, согревающий микроклимат в холле привлекает новых постояльцев, поскольку они чувствуют заботу о себе, понимая, что мерзнуть не придется. Летом такие системы включаются без обогрева, тогда она сохраняет воздух в помещении прохладным, препятствуя проникновению жары. Если она работает, пыли и насекомым путь прегражден.

 

Иногда руководители выбирают комбинацию завес с кондиционерами для своих гостиниц, и тогда приятный микроклимат обеспечен и для гостей, и для персонала.

 

Известно, что довольные клиенты обязательно вернутся в именно в ту гостиницу, в которой их все устроило, поэтому хороший хозяин на тепле не экономит.

 

Так происходит с постояльцами гостиницы «Адмирал». Те, кто часто выезжает в деловую поездку, командировку в Махачкалу, и останавливается у нас, непременно предпочтет приехать сюда снова.

 

Служащие и администрация гостиничного комплекс «Адмирал» в Махачкале заботятся о комфортном пребывании гостей. Забронировать номер вы сможете прямо на сайте.


 

Просмотров: 685
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!