Гостиничный номер класса «люкс» в Махачкале.

article79.jpg

Как ни странно, такое простое дело, как единая классификация гостиниц, до сих пор не принята в мире. Что же должен представлять собой номер класса люкс? Слово – интернационализм, встречающееся во многих языках, имеет один смысл – сервис высочайшего качества. Но представления о роскоши сервиса в разных местах могут быть разными. К примеру, отель, находящийся где-то в сельской местности Германии, назовет поддержание уникальных традиций услугой класса люкс. Оформление номера со вкусом, вежливое обслуживание, кухня с использованием только натуральных и качественных продуктов – это европейский люкс. Если это шумящий, кричащий и развлекающийся Лас-Вегас, то элитный номер, располагающийся в громадном отеле, будет соответствовать своему назначению в этом месте. А убранство в минималистическом стиле, умеренная гамма цветов, традиции гостеприимства будут резко контрастировать с в Японии с подобными возможностями.
Что объединяет все элитные номера? Их площадь. Если следовать всемирным стандартам, такой гостиничный номер должен занимать не менее 35 м2. Он включает несколько комнат, по минимуму – гостиную со спальней. Встречаются номера с комнатой, оборудованной под кухню. Студии или апартаменты также относят также к разряду элитных. Если это – семейный номер, то зачастую он оборудуется детской. Большинство гостиниц предлагают своим респектабельным гостям множество приятных бонусов: алкоголь в номере, абонемент в бассейн или фитнес-зал, массаж или экскурсию. Номера предполагают вид из окна, например, на море, на внутренний двор гостиницы, на горы и проч.
Гостиничный комплекс «Адмирал» в Махачкале отличается прекрасным сервисом, и предоставит самые комфортные условия проживания. Мы учитываем все предпочтения и финансовые возможности наших клиентов, и предоставим все необходимое, в том числе в номерах люкс. Вы можете забронировать у нас номер, а мы ответим на все интересующие вопросы по телефонам, указанным на странице «Контакты».

 

Просмотров: 628
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!