Путешественники выбирают программу лояльности

7 декабря 2016 - Admin
article88.jpg

 О чрезвычайной важности подобных программ для гостиниц осведомляет исследование Starwood Preffered Guest, в котором приняло участие около 10 тыс. человек, путешествующих регулярно, или отправляющихся в деловые поездки. Оказывается, потеря багажа или опоздание на рейс не являются самыми ужасными страхами. Важнее – поддерживать участие в программе лояльности, и потерять бонусы больше испугалось бы целых 65% опрошенных.

Согласно исследованию, 73% предпочли такие бонусы, как отдых вдвоем с супругом или другие, если бы нужно было выбирать.

 

 

Опрос выявил, что участие в подобных программах, предлагаемых отелями, иногда длительнее брачных уз. 76% признались в том, что, возможно, дольше будут участниками программ лояльности, чем состоять в браке или не менять места работы. О том, что такая программа окажется намного более полезной в чрезвычайных ситуациях, чем полюбившиеся гаджеты – планшеты и смартфоны – рассказало 70% респондентов. Организация, предоставляющая самые разнообразные льготы, постоянно обновляет условия для путешественников, добавляя к ним все новые бонусы. Благодаря широчайшим возможностям – бессрочному статусу, регистрации круглосуточно, и, конечно, услугам личного помощника, SPG не имеет конкурентов, что, конечно, очень интересно элитным путешественникам.

 

 

Любопытно и то, что довольно большое число опрошенных, периодически останавливающихся в хороших гостиницах, планировали деловые поездки, командировки так, чтобы продлить программу лояльности, повысить свой статус в ней, или подкопить еще баллов.

 

Многие респонденты поделились по секрету тем, что с удовольствием притворились бы молодоженами, чтобы получить скидку по программе лояльности. Но если бы туристам предложили только одну опцию, 15% людей предпочли бы пренебречь путешествием в супружеской паре, остановив выбор на программе лояльности, а взять с собой багаж могли бы отказаться 11% респондентов.

 

Такая ситуация привела к тому, что бронирование номеров в отелях Starwood составляет почти половину от их общего числа.

 

В телефонном опросе принимали участие американцы, канадцы, китайцы, жители Латинской Америки, Японии, европейских и ближневосточных стран.

 

Гостиничный комплекс «Адмирал» в Махачкале создал лучшие условия для постояльцев. Забронировать номер можно на этом официальном сайте. Для получения дополнительной информации обратитесь к нашим специалистам по телефону.


Просмотров: 629
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!