Совместить бизнес и отдых

article75.jpg

Развиваются города и республики, ширится бизнес в разных его сферах. Это стало заметно по росту популярности аренды конференц-зала в гостиничном комплексе «Адмирал» в Махачкале. Зал практически постоянно занят деловыми гостями, которые проводят встречи, конференции, деловые переговоры. И это не удивительно. Ширится деловой туризм, бизнесмены предпочитают проводить время не в административных корпусах, а в гостиницах, ближе к уюту и комфорту. Жить и работать в гостинице «Адмирал» удобно: номера здесь представлены в разных категориях, от эконом класса до элитных и VIP номеров, всегда есть возможность выбрать роскошный номер для отдыха, или же для проведения приватных деловых бесед.

Современные конференц-залы в гостиницах Махачкалы готовы принимать любое количество гостей, расселять их в достойных номерах, обеспечивать всем необходимым для отдыха и работы. Залы для заседаний оснащены современным оборудованием, позволяющим проводить конференции в любом формате и с любым техническим сопровождением – проекторами, передвижными экранами, камерами, микрофонами. Конференц-зал в гостинице «Адмирал» отлично освещён: к естественному свету можно добавить искусственный любой мощности и разной направленности. В зале установлена современная система кондиционирования, обеспечивающая свежий воздух даже на длительных заседаниях. Естественно, есть доступ к высокоскоростному Wi-Fi.

Кафе гостиничного комплекса «Адмирал» организует завтраки, кофе-брейки, фуршеты, бизнес-обеды, бизнес-ужины. Все перерывы на питание заранее оговорены в соответствии с расписанием работы конференции, так что гостям всегда подаются только самые свежие и горячие блюда. Это удобно организовать, так как в гостиничный комплекс «Адмирал» включено собственное кафе, обеспечивающие всех посетителей гостиницы, и всегда рассчитывающее необходимое количество пищи. Так что учиться или работать в конференц-зале комфортно в любую погоду, в любое время года.

Чем заняться в свободное время

Гостиница «Адмирал» находится на удобной транспортной развязке. Отсюда легко добраться в центр Махачкалы, чтобы познакомиться с её достопримечательностями. Отсюда же можно устроить поездку по окрестностям, полюбоваться неповторимой красотой каспийских просторов. По желанию деловых гостей кафе устраивает пикники с выездом на природу, чтобы отдых после работы был более полноценным и увлекательным.
На выходные дни или вечерние часы менеджеры гостиницы предлагают экскурсионные туры, чтобы приезжающие издалека гости ближе познакомились с историей и культурным наследием Дагестана. Уставшим от общения и поездок предлагается тихий отдых в собственных гостиничных номерах.

Здесь установлена современная мебель, имеются все удобства для отдыха, телефон, телевизор, холодильник, доступ к интернету – всё это независимо от классности номера. Из окон, с балконов номера можно полюбоваться красотой окрестных мест, сделать отличные панорамные фотографии.
Ну и конечно же, тот вид отдыха, который неотъемлем на Каспийском побережье – это прогулки по берегу, фотографирование на фоне морских и прибрежных пейзажей, купание в зависимости от погоды и сезона года.

Просмотров: 520
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!