Высокий уровень проведения деловых встреч

article25.jpg

 Совещание, презентацию, собрание большого масштаба, которые требует присутствия коллег из разных городов удобно провести в конференц-зале гостиницы «Адмирал» в Махачкале. Таким образом решаются сразу две задачи – жилье для иногородних участников и место проведения деловой встречи.

Конференц – зал гостиницы «Адмирал» как никакой лучше подходит для таких мероприятий, так как оборудован техникой самой последней разработки. Во - первых звук: аудиокомплекс с беспроводными микрофонами плюс динамики, делающие звук громче и чище. Во вторых: экраны, мультимедийные проекторы, электронные доски, видео-конференц-связь - все это способствует плодотворной рабочей обстановке, при этом все участники будут чувствовать себя очень комфортно, так как не надо будет прислушиваться и приглядываться.

Зал предусмотрен и для проведения международных деловых встреч, в нем установлено оборудование для синхронного перевода в реальном времени. В случае чрезвычайных ситуаций в конференц-зале гостиницы «Адмирал» есть все условия для проведения видеоконференции, что способствует быстрому оперативному решению сложных задач.

Немаловажное значение имеет то, что при продолжительном проведении мероприятия, в перерыве есть возможность посетить ресторан гостиницы «Адмирал», где можно будет быстро и вкусно пообедать, а в завершении рабочего дня гости отлично отдохнут в уютных номерах.

Руководство гостиницы «Адмирал» в Махачкале приглашает вас провести любое официальное мероприятие в своем конференц-зале и с уверенностью гарантируют комфорт и удобство. 

Просмотров: 922
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!