Увлекательный семейный отдых в горном Дагестане

article47.jpg

 Многие туристы, в первый раз приехавшие в горный Дагестан, интересуются, входят ли эти места в состав России. Настолько здесь всё в диковинку для жителей остальной России. Хотите открыть для себя прелесть прогулок по горным тропинкам, увидеть, как живут в высокогорных аулах, насладиться красотой горного пейзажа? Приезжайте в Махачкалу!

О том, где поселиться на время путешествия, не беспокойтесь. Гостиница "Адмирал" предлагает вам комфортное размещение в номерах, оснащенных всем необходимым. Мы находимся недалеко от аэропорта, так что вы сможете быстро доехать до своего номера и отдохнуть после перелета. Забронируйте номер в нашей гостинице в Махачкале прямо сейчас и начните готовиться к увлекательной поездке всей семьей.

А посмотреть здесь есть на что!

Вы можете отправиться в горы, чтобы увидеть, как в далеком ауле Кубачи, оторванном от современных удобств, делают удивительные по красоте ювелирные изделия, известные во всем мире.

Можете поприсутствовать во время празднования какого-либо события в селе Цовкра и получить порцию адреналина от одного взгляда на искусство канатоходцев.

Можете отправиться в аул Балхар и собственными глазами удостовериться в том, что здесь еще сохранилось мастерство изготовления тонкостенной керамической посуды и других изделий из этого материала.

Древнейшая крепость на территории России находится в дагестанском городе Дербенте, куда вы также можете быстро добраться на автомобиле или маршрутном такси. Здесь вы увидите много интересного, например, остатки ханской бани, резервуары для хранения воды, которым несколько тысяч лет и другие следы древних цивилизаций.

Отдых в горном Дагестане обязательно понравится вам и вашей семье!

Просмотров: 1009
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!