Тематические отели

article8.jpg

 Неожиданным и интересным веянием последних лет являются так называемые дизайн отели, которые уже успешно функционируют в ряде европейских стран. Уникальность подобного рода гостиниц в их необычности и обещании своим клиентам приятно удивить их не только удобствами и комфортом в лучших традициях хороших гостиниц, но и незабываемой, специфической атмосферой, созданной уникальными дизайнерскими решениями.

Одним из самых ярких примеров дизайн отелей, бесспорно, является Propeller Island City Lodge в Берлине. Этот великолепный 45- комнатный, четырехзвездочный отель был создан по уникальному замыслу берлинского архитектора Ларса Штрошена и представляет собой гостиницу, в которой каждый номер имеет свое названии, которому соответствует и специфика его интерьера.

Кроме того все предметы интерьера каждого номера являются уникальными произведениями искусства, поскольку они выполнены вручную лучшими мастерами.
В качестве примера можно привести один из номеров Propeller Island City Lodge под названием Symbol Room, главная особенность которого заключается в том, что его стены, потолок и пол состоят из трех ста черно-белых квадратов, каждый из которых передает изображение определенного символа.

Или же номер под названием Freedom, имитирующий тюремную камеру с дырой в стене и с, как будто забытым сбежавшим заключенным, молотком на полу. Для полного сходства с тюремной камерой туалет и рукомойник располагаются в самой комнате, что может вызвать неоднозначные эмоции, но, тем не менее, очень необычно.

В номере Mirror Room, посетителю представляется возможность созерцать себя и все окружающее в зеркальном калейдоскопе, а в комнате под названием Upside Down человек попадает в буквальном смысле в перевернутый мир, ведь здесь люстра располагается на полу, а кровать и прочая мебель - на потолке.

Среди всех необычных элементов интерьера отеля Propeller Island City Lodge особенной неординарностью выделяются кровати, формы и расположение которых порой шокируют. Это и закрывающиеся на ночь гробы, и вращающиеся, подвешенные на цепях спальные места, и огромная софа в виде сказочного деревянного стола.

В отеле имеется даже номер, полностью представляющий собой спальное место. Это комната, стены, потолок и полы которой обиты мягким материалом зеленого цвета, как будто предназначенные для душевно больного человека, способного биться головой о стены.

Посещение гостиницы Propeller Island City Lodge в Берлине действительно может стать настоящим приключением и подарить массу впечатлений для искателей необычных ощущений. Ну а если Вы ищите отель в Махачкале, где можно будет полноценно отдохнуть и насладиться первоклассным обслуживанием, то гостиница «Адмирал» в полной мере удовлетворит Ваше желание и не заставит пожалеть о сделанном выборе.

Просмотров: 835
Рейтинг: +1 Голосов: 1 835 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!