Снять номер у моря

article72.jpg

Кому-то «Домик окнами в сад», а как по мне, так домик с выходом на море. Чтобы утром, едва проснувшись, шагнуть через порог, ощутить под босыми ногами нежный ласковый песок, и побежать навстречу волне, навстречу яркому утреннему солнышку. Мечта Остапа Бендера сегодня преобразуется в более реальные пожелания – снять номер у моря, дать душе простор и блаженство от такого отдыха. А потом вновь в городские дебри, смог, пробки, курение из каждого окна, компьютер перед глазами целый день, и так каждый день, изо дня в день. И ждать, ждать очередного отпуска, чтобы вернуться в гостиницу «Адмирал» в Махачкале, и снять у них номер у моря.

Каспийское море – прекрасное место для отдыха. Курортные условия вполне сравнимы с заграничными, а цены значительно ниже, чем за рубежом. Есть, конечно, разброс в ценах, но условия отдыха специально организовываются и для гостей с бюджетными возможностями, и для гостей с элитными запросами. Поэтому домик или номер у моря снять могут любые гости, приезжающие на Каспий на отдых или в деловую поездку.

Уже сегодня Каспий привлекает не только местных туристов и отдыхающих. «Увидели» наконец-то Каспий туроператоры, стали предлагать отдых летом в Дагестане, на берегу Каспийского моря. Здесь особый микроклимат, не сравнимый ни с Крымскими горами, ни с Черноморским побережьем Кавказа. Отдых в Дагестане придаёт силу гор, Дыхание раздольных степей, и кроме крепкого иммунитета гости получают ещё и незабываемые впечатления от посещения новых мест.

Поэтому бронировать домик или номер у моря, снять его чтобы не составило труда по приезде на каспийское побережье, надо обязательно заранее. Многие полагаются на случай и просто выбирают из массы предложений аренды. Но знатоки поездок хотят снять номер у моря в том же самом месте, где уже отдыхали предыдущим летом.
И пусть кому-то хочется жить в гостиничных номерах экстра класса в Махачкале, но кого-то предпочтёт жильё у моря, чтобы всё было, как в любимых детских сказках.
 

Просмотров: 741
Комментарии (1)
Сима # 22 августа 2016 в 14:20 0
Забронировала номер в гостинице Адмирал, и не пожалела, номер чистенький, уютный. Встретили хорошо, заселили, персонал дружелюбный. Отдохнула в общем хорошо, главное не далеко от моря гостиница.