Самые грандиозные гостиничные проекты современности

article9.jpg

 Стремительное развитие всех сфер человеческой жизни меняет наш взгляд на окружающую действительность. Меняются средства передвижения по миру, меняется само понятие об идеальном отдыхе, удобстве и комфорте. Вместе тем стремительно модифицируется и вся гостиничная индустрия, которая с каждым годом предлагает своим постояльцам все новые услуги.

В данной статье мы попытаемся осветить наиболее грандиозные гостиничные проекты, планируемые к реализации в ближайшем будущем.

  •  Семизвездочный отель The Apeiron island hotel с предполагаемым бюджетом в пол миллиарда долларов. Площадь гостиницы будет составлять 200000 квадратных метров, а высота потолков достигать 185 метров. 350 номеров люкс, оборудованных в лучших традициях, станут эталоном роскоши и изысканности, а собственные пляжи, лагуна, сеть ресторанов, кинотеатров, торговых центров, художественных галерей и спа-салонов предоставят постояльцам гостиницы все возможности для интересного времяпровождения.
  •  В стадии разработки находится проект под названием Foldable hotel pods, бюджет которого насчитывает около 100000000 долларов. Проект предполагает создание целой сети отелей состоящих из перемещаемых капсул, стенки и полы которых будут оборудованы необходимыми устройствами. Такой вариант гостиницы может стать идеальным для тех, кто не стремиться к роскошной жизни отелей, а предпочитает уединение.
  •   В Дубаи уже завершено строительство отеля The hotel Burjal-Arab, который обошелся в 650000000 долларов. Ночь проживания в этом отеле обойдется клиенту от одной тысячи до 28 тысяч долларов, в зависимости от уровня снимаемого номера. The hotel Burjal-Arab- первый и единственный на сегодняшний день в мире семизвездочный отель с самым роскошным интерьером и экстерьером. Само здание гостиницы располагается на искусственном острове в трех ста метрах от берега и выполнено в форме паруса высотой 321 метр. Территория отеля охватывает несколько ресторанов, конференц-залов, фитнес клубов, баров и ночных клубов, а внутренняя отделка холла и номеров выполнена из роскошных материалов, таких как элитные сорта мрамора и даже отделка 22 каратным золотом.

                           
Человеческая фантазия не имеет границ и, порой, гостиничные проекты бывают настолько амбициозными, что их реализация кажется невозможной.

Отель «Адмирал» в Махачкале не претендует на роскошь The Apeiron island hotel или оригинальность Foldable hotel pods, но зато может предложить своим постояльцам уютные и комфортные номера со всеми удобствами, чуткое отношение обслуживающего персонала и возможность хорошего времяпровождения в отличном ресторане или за игрой в бильярд, что обязательно оценит каждый гость.

Просмотров: 1202
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!