Приветливый бизнес

article59.jpg

Нигде более, как в современных гостиницах, не встречают гостей города так радушно и приветливо, с таким национальным темпераментом, что приезжий человек сразу же попадает в атмосферу покоя и уверенности: здесь ему будет не просто хорошо, а очень даже отлично.

Под девизом «Чтобы гостям было хорошо» работает гостиница «Адмирал», расположенная в живописном уголке Махачкалы, в месте, удобном и для туристов, и для бизнесменов. Именно они сегодня «диктуют» условия работы, по их желаниям и предпочтениям выстраивается работа персонала, разрабатываются режимы работы находящихся в гостинице служб. Представителям бизнеса – крупного, среднего – требуются условия не только для отдыха, но и для работы, поэтому их пожелания комфортного размещения в гостинице достаточно высоки.

Традиционно гостиничные номера в Махачкале представлены в нескольких категориях:

• номера экстра-класса;

• номера люкс;

 

• номера полу-люкс;

• номера премиум-класса;

 

• гостиничные номера эконом-класса.

Это классическое деление номеров по условиям комфортности, оснащённости, установленное нормативами и санитарными требованиями к условиям временного проживания человека в гостинице.

Стиль гостиницы делового типа

Для бизнесменов, приезжающих в «Адмирал» на временное проживание, чтобы провести деловые встречи, конференции, имеются особые условия:

двух- и трёхкомнатные номера, чтобы разграничить зону отдыха и зону работы;

• телефонная и Wi-Fi связь;

• в стоимость номеров входит завтрак, что важно для занятых деловых людей.

Организация сферы делового общения в гостинице находится на высоком уровне, здесь всегда можно провести совещание в зале пресс-конференций, или встретить делового партнёра в своём номере. В любом случае можно заказать угощение – и с доставкой в номер, и с подачей аппетитных блюд на специально накрытые столы. Обеды для гостей приготовят лучшие повара кафе «Адмирал», входящего в гостиничный комплекс.
 

Просмотров: 786
Комментарии (1)
Роксана # 28 июля 2016 в 06:31 0
Когда нам потребовалось заключить договор с деловыми партнёрами, они пригласили нас на 2 дня в гостиницу "Адмирал". Всё было, как в кино - деловой ланч, переговоры в конференц-зале, обед в честь завершения сделки. Познакомились ближе с партнёрами, поняли, что с ними можно иметь дело. Теперь будем работать вместе и отдыхать только в гостинице "Адмирал". Спасибо менеджерам за отличную разработку нашего рабочего дня - и дело сделали, и отдохнули отлично.