Отдых в престижных отелях

article58.jpg

Гостиничный комплекс «Адмирал» приглашает гостей курорта на временное проживание в условиях, которые поразят даже привередливых отдыхающих. Оформление внутренних помещений соответствует европейскому уровню дизайна, и разрабатывался ведущими специалистами Махачкалы.

Проект дизайна, воплощенный в действительность, высоко оценен обществом Международного дизайна (SBID), которое выносит своё решение по результатам голосования посетителей гостиниц в Махачкале, оставляющих восторженные отзывы на сайте гостиничного комплекса.

Программа Международного конкурса дизайна включает номинации:

• лучший проект;

• лучший дизайн отеля;

• продуманность конструкции корпусов;

• дизайн офисного корпуса;

• дизайн и эргономика лечебного корпуса.

Отраслевые эксперты выносят свои оценки по двум уровням – техническому содержанию и эстетическому наполнению. Особо оценивается соответствие таких элементов, как соответствие конструкции зданий их назначению, здоровье и безопасность сотрудников и отдыхающих, цены на отдых. Программа оценивает и награждает превосходный дизайн и элитных, и бюджетных проектов.

Гостиница «Адмирал»

В Махачкале лучшее место для отдыха – это «Адмирал». Здесь гостей города встречают изысканный интерьер, корректное обслуживание, сервис европейского уровня. Гостиничный комплекс включает удобную парковку, конференц-зал. В Махачкале бильярд и кафе есть практически в каждом отеле, однако именно «Адмирал» поражает эстетикой дизайна и отличным сервисом.

Престиж отеля поддерживает его расположение в городе – куда бы ни пошли отдыхающие, какие бы достопримечательности их ни заинтересовали, всегда гостиница рядом, и можно вернуться в номер для отдыха. Находясь в столице Дагестана, путешественники имеют возможность в свободную минутку связаться с родными по Интернету, в «Адмирале» есть Wi-Fi и современное компьютерное оборудование.
 

Просмотров: 700
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!