Лето 2015 в гостиничном комплексе "Адмирал"

article34.jpg

Многие считают лето лучшим временем года и еще зимой, скучая в шумном офисе, мечтают о том, как будут проводить летние отпускные. Море, солнце, золотистый пляж и чистый горный воздух — вот что ждет вас летом, если вы решили провести лето 2015 в одном из лучших мест Махачкалы для отдыхающих — гостиничном комплексе "Адмирал".

Максимум комфорта

Гостиничный комплекс "Адмирал" ничем не уступает отелям Европы. У нас вы найдете номера в соответствии с вашими финансовыми возможностями: номера "эконом", "премиум" или экстра класса. В каждом номере имеются все необходимые условия, в том числе кондиционер и Wi-Fi.
Наша гостиница расположена недалеко от аэропорта, поэтому прилетев в Махачкалу, вы сможете быстро доехать до своего номера, принять ванну и подкрепиться.
Автовладельцы могут не переживать за своих "железных коней", так как на территории гостиницы "Адмирал" находится охраняемая автостоянка.
В стоимость проживания в наших номерах входит бесплатный завтрак и ежедневная уборка помещения.

Летние развлечения на любой вкус

Разместившись после приезда в номерах гостиницы, вы наверняка захотите подкрепиться. Приглашаем вас в ресторан при гостиничном комплексе "Адмирал", в котором вы сможете отведать блюда кавказской кухни или кухни народов Европы.
С утречка и под вечер, когда солнце не сильно припекает, можно сходить на пляж (благо от нашей гостиницы до моря — несколько шагов), выкупаться вдоволь и позагорать на теплом песке.

В течение дня вы, возможно, захотите осмотреть достопримечательности Махачкалы и близлежащих городов. Гостиничный комплекс "Адмирал" находится в очень удобном с точки зрения транспортной развязки месте, откуда легко можно добраться до любой точки города.
Ну а если вы уже не знаете, чем себя занять, приглашаем вас поиграть в бильярд в специально оборудованном для этого зале комплекса.
Приезжайте на летний отдых 2015 в Махачкалу: обеспечьте себя позитивными эмоциями на весь год!

Просмотров: 770
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!