Как выбрать гостиницу в Махачкале

article49.jpg

Город Махачкала в настоящее время развивается бурными темпами. Гостям нашей республики он интересен прежде всего как крупный туристический, транспортный и промышленный центр, как место сосредоточения культурных, интеллектуальных и образовательных ресурсов всей республики. Множество гостей каждый день пребывают в Махачкалу по деловым и личным вопросам.

Естественно, перед каждым приезжающим возникает естественная дилемма: где же остановиться в Махачкале? Конечно, можно навестить своих родственников, пожить пару дней у них, пользуясь всеми прелестями дагестанского гостеприимства. Но что же делать туристам, предпринимателям, наконец, тем посетителям, у которых просто нет родных и знакомых в Махачкале? Тогда перед гостем столицы возникает вопрос выбора соответствующей его предпочтениям и финансовым возможностям гостиницы.

В Махачкале как крупном населенном пункте практически с миллионным постоянно и непостоянно проживающим населением функционирует множество гостиниц. Давайте разберем, как классифицируются гостиничные номера в зависимости от различных параметров.

По количеству койко-мест различаются одно-, двух- и трехместные номера. Это означает, что в такого рода номера одна, две или три кровати. Для семейных пар подойдет двуспальная кровать, хотя такой номер будет считаться двухместным.

Исходя из европейской классификации в зависимости от предоставленных удобств и степени комфорта выделяют номера класса эконом, полу-люкс, люкс класса, бизнес-класса, номера-апартаменты, номера-апартаменты, номера класса люкс, VIP или President класса.
Самыми демократичными ценами отличаются номера эконом класса в Махачкале. Здесь вам предложат до четырех койко-мест, необходимую мебель, телевизор, Wi-Fi связь и все необходимые удобства.

Номера класса полу-люкс предлагают собственные туалет и душевую кабинку, удобную и комфортабельную мебель, лучшую отделку номера.

Номера бизнес-класса, как следует из названия, наиболее интересны коммерсантам и деловым людям. Кроме наличия всех обычных удобств они еще, как обычно, предполагают наличие компьютера, оргтехники, отдельного письменного стола.

Номера-апартаменты обычно пользуются популярностью у семейных пар. Они включают в себя от двух до четырех комнат, выполняющих функции спальни, гостиной, кухни или кабинета. Для семейных пар очень удобны смежные комнаты.
Номера-люкс отличаются наличием эксклюзивной мебели, мини-бара очень дорогой отделки, холодильника. Могут быть как одно-, так и двухместными и состоять из нескольких комнат.

Гостиница «Адмирал» в Махачкале предлагает гостям и жителям Махачкалы и Дагестана отличные условия проживания в одном из самых удобных и тихих мест Махачкалы. Здесь вы можете снять любой номер, исходя из ваших предпочтений и пожеланий. А наши менеджеры с удовольствием помогут вам определиться с выбором.

Просмотров: 878
Комментарии (1)
Марина # 26 декабря 2015 в 12:35 0
Конечно выбор гостиницы это процесс тонкий, но я не жалею что выбрала Адмирал. Мне как деловому человеку нужно чтоб в номере все было и в вашей гостинице номера бизнес-класса очень мне подошли. Там все есть для таких как я, которые приезжают в другой город по работе. Хочу выразить благодарность персоналу гостиницы.