Бильярд в Махачкале

article67.jpg

Махачкала – это город, где удивительно сочетаются возможности отлично отдыхать и эффективно работать, и совершенно не понятно, что же ставить на первое место – работу или отдых. Командированные, приезжающие в Дагестан по делам, находят время для отличного проведения времени в бильярдных залах. Для тех, кто любит эту игру, важна атмосфера зала, его оборудование, поведение обслуживающего персонала. Всё это в наилучшем виде представлено в гостиничном комплексе «Адмирал», где рационально объединены возможности проживания, работы, питания, отдыха и игры в бильярд в Махачкале.

Дизайн бильярдного зала в Махачкалинской гостинице «Адмирал» можно смело называть эксклюзивным, так как зал оборудован столами из разряда «Эксклюзив», выполненными из плотного дерева и обитыми сукном высшего класса. Игра на таких столах доставляет высокое эстетическое удовольствие не только профессионалам игры, но и людям, впервые взявшим в руки кий и мел. Общее впечатление от игры формируется на фоне классической обстановки бильярдного зала: здесь установлены подставки для шаров и киев, диваны для зрителей, ожидающих своей очереди «покатать шары».

Особое внимание – оборудованию зала

Столы из класса «Эксклюзив» собираются только вручную, и представляют собой монолитную конструкцию, которая не шелохнется от движений игроков. На таких столах проводятся чемпионаты мира, на них привыкли играть представители аристократической интеллигенции. В комплекте с профессиональным столом идут киевница и подставка для шаров. Они показывают уровень учреждения, плюс ко всему, помогают поддерживать в зале идеальный порядок. Игрокам, считающим себя профессионалами, предлагаются специальные перчатки, хотя настоящий любитель бильярда всегда носит свои перчатки с собой.

Особо отмечается подготовка зала к началу игры. Шары должны быть до блеска начищены специальными средствами, улучшающими скольжение шара по сукну, организатор игры встречает игроков с начищенными киями, готовым мелом, выложенными в треугольнике шарами. Для улучшения атмосферы бильярдного зала гостиницы «Адмирал» использовано специальное освещение, не дающее резких теней, не мешающее игрокам прицеливаться.

Игроку требуется концентрация внимания, особое физическое напряжение, зрительный контроль движения шаров, умственное напряжение для расчёта траектории движения шаров. Но при этом игроки получают неописуемое удовольствие от игры, и просто истинное наслаждение.

 

Просмотров: 587
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!