Бильярд в Махачкале. Почувствуй себя аристократом

article50.jpg

 «Вы хотели посмотреть, как играет Классик?!». Думаем, многие помнят эту емкую фразу из фильма «Классик», посвященного замечательной игре под названием бильярд. Мы уверены, что основные аспекты и правила бильярда знают многие, но знаете ли вы, дорогие друзья, что бильярд делит с шахматами первенство царствования на троне одной из древнейших интеллектуальных игр в истории человечества? Во всяком случае такой теории придерживается ряд ученых. Правда оговоримся, что при этом существует и другая теория, которая утверждает, что скорее всего время появления бильярда можно отнести ближе к началу 14 века.

Нет сомнений, когда бы не появился бильярд изначально он выглядел немного иначе, другими были и правила. Достоверно только одно: бильярд можно смело отнести к элитарным видом спорта, таким как теннис, гольф и подобным. Игрой в бильярд любили «баловаться» короли, герцоги и аристократия во все времена. Более того, истории известны случаи, когда людям удавалось выбиться «из грязи в князи» благодаря мастерской игре в бильярд. Как-никак, а хороший и достойный соперник ценился во все времена.

Все это актуально и в наши дни. Более того, среди «акул бизнеса» очень ценится возможность решить спорные вопросы не путем многочисленных судебных тяжб, а в неформальной обстановке, например за бильярдным столом.

Гостиница «Адмирал» в Махачкале предлагает вам поистине великолепную возможность почувствовать себя, по меньшей мере аристократом и провести свой досуг, либо деловую встречу, подобно элите — в хорошей компании, за бильярдным столом высшего качества, игру за которой с удовольствием провели чемпионы. Воспользуйтесь своей возможностью прямо сейчас!

Просмотров: 770
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!