Бархатный сезон на Каспийском море в Махачкале

article70.jpg

От бархатных тканей, бархатных персиков и нежнейшего бархатистого тёплого песка на пляжах идёт название сезона, многими любимого, многими хвалимого. И всё же установился этот сезон как отдых для пожилых людей – меньше светит солнце, освежает вечерний воздух. А вода и песок по-прежнему тёплые, готовые принимать в свои воды желающих принять натуральные морские ванны, полежать на тёплом ласковом песке.

К такому отдыху приглашает гостиница «Адмирал», где на Каспийском побережье бархатный сезон длится с конца августа до начала октября. Есть мнение, что во время бархатного сезона загар ложится плотный, ровный, и долго не сходит с кожи. У него особое свечение, не яркое, но нежное, и долгой зимой приятно любоваться собственной кожей.

Чудное время года – бархатный сезон, для отдыха в гостиничном комплексе «Адмирал» можно выбрать гостиничные номера с видом на море, или того лучше, с балконами, открывающими широкую панораму на море. Здесь хорошо в короткое время непогоды переждать дождичек за чашечкой чая, и напитывать воспоминания, ощущения великолепным видом живого, постоянно меняющегося морского пейзажа.

Благоприятный период для отдыха людям, которых мучают перепады артериального давления. Нет сильной летней жары, но и холода ещё не близко. Солнечные лучи мягко скользят по телу, не обжигая, но отдавая всю силу ультрафиолета. Море по-летнему спокойное и тёплое. Хороши вечерние и утренние прогулки по побережью – воздух лёгкий, дыхание свободное даже у астматиков и аллергиков.

В это время в гостинице практически нет свободных мест – всё забронировано заранее, и желающим приехать предлагаем заранее заказать номер с желаемым классом комфортности. «Бархатный сезон» - лучшее время для отдыха людей с заболеваниями нервной системы, бронхов, лёгких, всех болезней, связанных с аллергическими компонентом. Ближе к осени отцвели опасные для аллергиков растения, зато в это время природа балует отдыхающих изобилием фруктов и винограда. И меню кафе при гостинице «Адмирал» в Махачкале пополняет свою карту вин молодыми винами местного производства с удивительными лечебными свойствами.
 

Просмотров: 1225
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!